Прайс-лист
Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

23.11.2020

Поделиться

Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

Силиконовая трубка в спортивном инвентаре

На 2020 год представлено тысячи способов применения силиконовой трубки: медицинские и пищевые отрасли, химико-лабораторные направления, машино- и авиастроение, и даже в спортивном снаряжении.

Сегодня рассмотрим применение силиконовой трубки в спортивном инвентаре - плавательных лопатках, с помощью которых оттачивают технику плавания как профессиональные спортсмены, так и любители активного отдыха.

Лопатки для плавания представляют собой разновидность специальных спортивных снаряжений, надеваемых на кисти рук пловца и фиксирующихся на ладонях. Лопатки предназначены для увеличения скорости и силы гребка, заодно помогая довести до совершенства технику плавания.

Производители предлагают большое количество разновидностей лопаток: от прямоугольных до клиновидных, от небольших пальцевых до сильно превышающих размер ладоней.

Рассмотрим классические плавательные лопатки и роль трубки в них. Традиционные лопатки выглядят как тонкие пластинки из пластика размером с человеческую ладонь с перепонками между пальцев, а роль крепежа для фиксации на руке выполняет силиконовая трубка 8х1 и 6х1 или тканевый ремешок. Производители отдают предпочтение ярким и насыщенным цветам материалов, комплектующих столь простое приспособление для плавания. Распространенные цвета на крепежах и лопатках - синий, голубой, оранжевый и красный, реже черный и зеленый.

Производственные компании отдают предпочтение силиконовой трубке на роль крепежа, так как на трубке цвет получается ярче и не тускнеет при долговременной эксплуатации, как на ремешках из ткани. Трубка из силикона эластична, и поэтому не передавливает кисти рук во время занятий. За прочность и долговечность силиконовой трубки переживать не стоит, так как наши испытания в лаборатории показывают относительное удлинение при разрыве не менее 400%. Проще говоря, трубка длинною в 20 см растягивается до 80 см, прежде чем произойдет разрыв.

Наша компания регулярно испытывает и тестирует выпускаемую продукцию. Ведем строгий контроль и учет за качеством изделий, что приводит к благодарностям от клиентов.

Заказать цветные силиконовые шланги, можно позвонив по телефону +7 495 177 27 57